Autodesk EAGLE Premium 9.6.0
Autodesk EAGLE Premium 9.5.1

EAGLE Premium — набор инструментов для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Инженеры Autodesk улучшили механизм трассировки, работу с BGA-чипами, добавили возможность создания дизайн-блоков из участков схемы для использования в других проектах.

Electronics DB v2.15
Electronics DB v2.15


Electronics DB - Небольшой справочник параметров импортных полупроводниковых элементов (без цоколевок). На данный момент в базе содержится более 8000 электронных компонентов.

Altium Designer 20.0.13 Build 296
Altium Designer 20.0.13 Build 296


Altium Designer представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

Мобильный электрик Pro 4.6 (Android)
Мобильный электрик Pro 4.5 (Android)

Мобильный электрик Pro 4.6 (Android) Программа предназначена для электротехнических расчетов, которые используются в работе электрика и домашних мастеров. Возможность сохранения результата расчета сечения в текстовом формате, с последующим просмотром.

Altium Designer 20.0.12 Build 288 Final
Altium Designer 20.0.12 Build 288 Final


Altium Designer представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

Электрические расчеты PRO 7.5.4
Электрические расчеты PRO 7.5.4


Электрические расчеты - является незаменимым, мобильным помощником в расчетах, которые используются в работе электрика и домашних мастеров, распиновка, расчеты, кодировка и многое другое.

Proteus Professional 8.9 SP2 Build 28501 + Rus
Proteus Professional 8.9 SP2 Build 28501 + Rus


Proteus — пакет программ для автоматизированного проектирования электронных схем. Пакет представляет собой систему схемотехнического моделирования, базирующуюся на основе моделей электронных компонентов принятых в PSpice. Отличительной чертой пакета Proteus Professional является возможность моделирования работы программируемых устройств: микроконтроллеров, микропроцессоров, DSP и прочее. Дополнительно в пакет Proteus входит система проектирования печатных плат. Proteus Professional может симулировать работу следующих микроконтроллеров: 8051, ARM7, AVR, Motorola, PIC, Basic Stamp. Библиотека компонентов содержит справочные данные.

Altium Designer 20.0.11 Build 256 Final
Altium Designer 20.0.11 Build 256 Final


Altium Designer 20.0.11 Build 256 Final. Altium Designer представляет собой комплексную систему автоматизированного проектирования электронных модулей на базе печатных плат, которая позволяет выполнять полный спектр проектных задач: от создания концепции функционирования до выпуска полного комплекта конструкторских и производственных данных.

Autodesk EAGLE Premium 9.5.2
Autodesk EAGLE Premium 9.5.1

Autodesk EAGLE Premium 9.5.2 Autodesk EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой.

Front Designer 3.0  (Rus)  Portable
FrontDesigner 3.0


Front Designer 3.0 (Rus) Portable предназначена для создания и редактирования передних панелей самодельных радиолюбительских устройств. Программа полностью переведена на русский язык (за исключением раздела “Помощь”) и очень проста в использовании.

Altium Designer 20.0.10 Build 225
Altium Designer 20.0.10 Build 225


Программа Altium Designer предоставляет большие возможности для разработки электронных устройств, охватывая все этапы проектирования, которые встроены в интегрированную платформу Design Explorer (DXP). Функциональные возможности последней зависят от приобретённых лицензий. Интегрированная платформа DXP запускается одновременно с любыми из редакторов и программных процедур Altium Designer, т.е. по сути представляет собой интерфейс пользователя со всеми программными инструментами и редакторами.

Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019 RePack by NikZayatS2018
Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019 RePack by NikZayatS2018


Sprint-Layout 6.0 DC 24.10.2019
Sprint-Layout 6.0 - это легендарная (быстрая и простая) САПР для создания печатных плат, с поддержкой до 7 слоев. Она способна выполнять трассировку с автоматической разводкой дорожек. Импортировать и экспортировать Gerber и HPGL. Имеет в своем функционале удобный конструктор footprint. Но главная возможность - это гибкая работа с макросами на низком уровне (редактирование примитивов даже у готовых элементов). В 6-й версии программа стала еще удобнее и красивее. Sprint-Layout пожалуй самая удобная программа для создания простых печатных плат.

Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.9.0.25 Full/Lite x86+x64 (ENG, RUS, UKR)
Справочник по транзисторам, диодам, стабилитронам и тиристорам 3.9.0.25 Full/Lite x86+x64 (ENG, RUS, UKR)


Электронный справочник по биполярным транзисторам, полевым, IGBT, диодам (с мостами и сборками), стабилитронам, тиристорам, симисторам, драйверам MOSFET/IGBT, инверторам и преобразователям. В справочнике более 372000 радиодеталей!

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus)
sPlan 7.0.0.9 Portable

sPlan 7.0.0.9 Portable (Multi / Rus) Представляет собой программу, которой пользуются многие тысячи пользователей-энтузиастов для создания электрических, гидравлических и других схем. Неважно, вы хотите сделать только эскиз схемы или вам нужно разработать большой проект с несколькими страницами - эта программа поможет вам.