Сайт радиолюбителя


» » Ламповый усилитель своими руками

Ламповый усилитель своими руками

Ламповый усилитель своими руками

Книга является современным справочником по ламповой схемотехнике и электронным лампам XXI века выпуска, применяемым в аппаратуре высококачественного звукоусиления. Подробное руководство по конструированию усилительных каскадов сопровождается обзором наиболее интересных схемотехнических решений.

Собрана и систематизирована информация о наиболее популярных современных радиолампах, разработанных (или применимых) для использования в звукоусилении. Приводятся данные о цоколевках, электрические параметры, вольтамперные характеристики (ВАХ) радиоламп, рекомендации по их применению, включая различные схемы построения ламповых каскадов и аппаратуры звукоусиления.

Интересны методики расчета и создания готовых конструкций выходных трансформаторов. Ряд трансформаторов разработан и воплощен в опытных образцах с последующим тестированием специально для читателей этой книги!

Книга поможет читателю собрать самостоятельно свой первый Hi-Fi ламповый усилитель. Тем же, кто решил приобрести готовый усилитель или сравнить характеристики моделей заводского изготовления, будет интересен обзор рынка ламповых Hi-Fi усилителей. Материал поможет сделать правильный выбор при покупке.

Книга предназначена для широкого круга радиолюбителей, любителей качественного звука.

Название: Ламповый усилитель своими руками. Элементная база ХХI века
Авторы: Торопкин М.В., Андреев Д.А.
Издательство: НиТ
Год: 2016
Страниц: 288
Язык: Русский
Формат: PDF
Качество: отличное
Размер: 12,3 mb

Скачать Ламповый усилитель своими руками

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

Информация

Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.